Inilah kesempatan Anda untuk mencoba metode terbaru yang dapat membantu anda lulus ujian seleksi pegawai BUMN,Bank,atau Lowongan Kerja lainnya… dan itu semua bisa di tangan Anda dalam waktu kurang dari dua menit dari sekarang!

Teman-teman di Indonesia,

Informasi berikut tidak akan mengajarkan Anda menggunakan cara-cara tidak jujur dalam menembus ujian BUMN, Bank dan Lowongan Pekerjaan Lainnya.
Berpikirlah sesuai logika, semua itu butuh usaha dan kerja keras dalam mencapai tujuan, saya akan tunjukan pada anda cara yang lebih baik dari biasanya.


Oleh: Arnol Adams & Dian Ardiyansah
SMS : 0856-755-9337
Telp : 021-7061-3660
Email : admin@soalbumn.com

Pemilik dan Pengelola soalbumn.com

.

Bisa di katakan "saat ini melamar dan mencari pekerjaan itu mudah". Ya jelas sekali dengan dengan adanya internet maka melamar kerja menjadi hal yang sangat mudah, anda tinggal search di google dengan kata "lowongan kerja" maka ratusan website dan blog informasi lowongan kerja tersedia langsung dihadapan Anda. Atau anda juga bisa mendaftar di situs penyedia kerja seperti jobsdb.com atau karir.com, dan tunggu sampai ada telp berdering yang mengundang Anda untuk Tes kerja dan interview..

Tetapi apa yang terjadi…
setelah mengikuti tes masuk kerja ternyata Anda dinyatakan GAGAL!

Kenapa demikian? karena kenyataannya adalah 85% orang yang melamar pekerjaan tidak dibekali persiapan yang matang

Soal ujian masuk kerja yang terlihat mudah ternyata tidak bisa dikerjakan dengan baik. Ini semua karena anda tidak berlatih sebelumnya. Jadi sudahkah anda menyiapkan diri untuk mengikuti ujian Tes Penerimaan Kerja ?

Jangan Berperang Sebelum Berlatih dan Jangan Berlatih Dengan Cara yang Biasa. Maksimalkan waktu dan pikiran anda

Jangan ulangi kesalahan yang sama lagi, segera berlatih menggunakan sofware latihan soal yang sudah saya buat khusus untuk menembus ujian kerja di BUMN, Bank dan Swasta



break

Inilah produk yang dapat memaksimalkan persiapan menembus ujian Tes kerja Anda

break
.:SOFTWARE SOAL BUMN/SWASTA:.

merupakan sebuah paket latihan soal-soal yang biasa digunakan diberbagai instansi BUMN, BANK bahkan perusahaan-perusahaan lainnya

Produk SOFTWARE SOAL BUMN berisi ribuan soal-soal.
SOFTWARE ini ini selalu akan saya update secara berkala. Anda cukup sekali jadi member, dan anda akan dapat gratis setiap update selamanya.

BANDINGKAN PRODUK INI DENGAN YANG LAIN

 
SOFTWARE SOAL BUMN
Produk Lain
Jenis Produk
Software
Ebook PDF
Dapat digunakan tanpa internet / offline
Ya
Ya
Dapat di update
Ya
Tidak
Ada Waktu Pengerjaaan
Ada, anda akan seperti ujian dan ada batas waktu pengerjaan soal.
Tidak
Interaktif
Ya
Tidak
Ada Nilai Score latihan
Ya
Tidak
Dapat mereview kembali hasil latihan
Ya
Tidak
Otomatis dapat tahu kunci jawaban setelah menjawab
Ya
Tidak
Dapat mengacak soal (sehingga anda dapat mengulang kembali)
Ya
Tidak
Dapat mengacak jawaban (sehingga anda dapat mengulang kembali)
Ya
Tidak
Berikut Tampilan Software Latihan Soal
BUMN + BANK + Perusahaan


break


Inilah kesaksian mereka, selain untuk BUMN+Swasta saya juga telah cobakan ke penerimaan CPNS

"Alhmdulillah berkat program anda ini,akhirnya saya lulus juga setelah saya beberapa kali saya ikut tes kemaren serta adik-adik saya juga lulus tes ... ,trima kasih banyak mas program anda sangat membantu"
nama : Ikhwanuddin
email : I_wan***@yahoo.co.id
Kota : Buntok



"saya Imam Bukhari, lulusan bahasa inggris oktober 2010 di slah satu perguruan tinggi swasta d malang . . alhamdulillah saya bisa lulus pada tes yang sy ikuti ditahun kelulusan saya, yang sy pelajari sangat bermanfaat karan mampu mengasah otak saya. .tidak ada hal yang mudah di dunia ini . .butuh kerja keras disertai doa . .terutama kedua orang tua. . trims"
nama : Imam Bukhari
email : imam****@ymail.com
Kota : Seririt




"saya dibantu software latihan soal dengan berlatih hanya 4 hari menjelang test (@1 jam). saya diterima murni pada formasi guru PAI di Kab Pesawaran Lampung "
nama : Mujib Aidil Fitri
email : ma****@gmail.com
Kota : Desa Bernung - Pesawaran



"bener2 ga nyangka, bnyk soal2 yang keluar pada saat ujian... Mantab!!... Beruntung sblumnya belajar dulu pake software-nya , yg membedakan dgn ujian tadi yaitu pilihan abjadnya cuma ditukar2 aja!!... Akhirnya bisa mngerjakan soal ujian dgn penuh kbahagiaan... :) ...Moga2 hasilnya bisa lebih dari 80%... amiin..."
nama : endri hendriansyah
email : endri*****@yahoo.com
Alamat : Dusun Pasirtalaga
Kota : Karawang



"saya menggunakan produk latihan soal sangat mujur sekali. soal2 yang ditampilkan banyak sekali yang keluar dalam ujian"
nama : surwan frengki rahwono
email : surwan***@gmail.com
Kota : Tahunan, Bulurejo



"Subhanalloh....
Awalnya ketika saya mencari2 soal cpns saya dapat yang gratis, tapi setelah di download filenya rusak. saya coba yang ini walau tidak gratis, dan saya merasa puas dengan software ini. sangat menarik, soal-soalnya sangat menantang, menambah wawasan saya. ketika saya mencoba mengerjakan soal-soal yang ada saya seolah-olah sedang mengikuti tes beneran.
terimakasih mas adam, saya puas sekali"
nama : Didi Suryadi
email : dhie*****@gmail.com
Kota : bunyu-tarakan,kalimantan timur



"untuk saat ini saya belum biza bilang muluk2 dulu coz saya belum ujian baru akan melaksanakan,tapi saya mengenal dan menjadi member di sini karna info dari 5 kawan saya yang telah menggunakan en alhamdulilah mereka lulus ujian loh itu yang membuat saya menjadi termotifasi tuk jadi member di sini banyak juga keuntungannya loh yaitu kita punya bisnis sampingan juga deh akhirnya sambil menyelam minum air,tapi ngak kembung loh perutnya cuma insya allah dompetnya aja yang kembung he....3x,btw doakan aq yah moga sukses di ujian nanti cayooo..."
nama : sari adyliani
email : akram******@yahoo.co.id
Kota : JAKARTA BARAT



"Assalamualaikum, setelah ada pengumuman formasi saya langsung mencari refensi & materi untuk persiapan tes.trus saya menemukan website. kemudian saya daftar sebagai member dan mempelajari soal2 yang saya dapat plus bonus2 nya.....allhamdulillah saya ditrima di Pacitan....sekali lagi saya ucapkan terima kasih...."
nama : Ady Satriawan
email : ady*****@yahoo.com
Kota : Madiun



"saya membeli software ini saat CPNS 2010 dan waktu itu saya hadiahkan khusus buat cewek yang saya sayangi,,dan setelah belajar kurang lebih 2 minggu(hanya dari software ini saja, gak pake yang laen) akhirnya dia bisa dengan mudah mengerjakan soal CPNS 2010..dan puncaknya, dia akhirnya diterima menjadi seorang CPNS guru SD di Pati setelah 2 kali gagal pada kesempatan sebelumnya..dia bilang ternyata soal2 CPNS yang dia kerjakan polanya banyak yang mirip dengan soal yang ada di software ini..

tapi sayangnya setelah jadi CPNS kok malah sepertinya dia lupa ya sama saya..(hehe,,kok malah jadi curhat ya...hiks)

btw terima kasih,karena sudah menjadi perantara kesuksesan seseorang yang saya sayangi."
nama : Rizal
email : isla********@yahoo.com
Kota : Kudus



"Alhamdulillah, saya lulus seleksi CPNS di dua instansi sekaligus ditahun 2010"
nama : zun afif amrullah
email : iz.******@gmail.com
Kota : Surabaya



"Setelah perjuangan 3 tahun berturut-turut saya mengikuti tes-tes CPNS baru tahun ke-3 (2009) saya berhasil nembus tes CPNS, di tahun 2007 setelah lulus kuliah saya coba beberapa CPNS tapi belum ada yang berhasil, kemudian di tahun 2008 saya coba kembali tes CPNS alhamduillah ada yang masuk sampai tahap wawancara di BPOM namun pada akhirnya gagal, dan saya masih penasaran akhirnya di tahun 2009 di karenakan sangat banyak sekali penerimaan CPNS akhirnya setiap ada formasi untuk saya, saya mencobanya, tapi saya bosan dengan sistem belajar yang sebelumnya, finally kurang 3 CPNS lagi yang harus saya ikuti kemudian saya membeli soal-soal , sungguh menajubkan... banyak sekali soal-soal yang sama, kemudian di BKN saya lulus tes tertulisnya namun di tahap wawancara gagal lagi, tapi di balik kegagalan itu ada hikmahnya, Alhamdulillah saya keterima di Pemprov DKI, thx banget semoga semakin bertambah lagi contoh soal-soalnya"
nama : Sri Budi Yanti
email : djantie*****@yahoo.co.id
Alamat : Jl. Buncit Raya Gg. Langgar Tikok
Kota : Jakarta Selatan



"Thanks,,,,soal-soal yang ada dalam latihan soal ini telah banyak membantu saya dalam Cpns th 2009 kemarin dan alhamdulillah saya telah lulus di Depag dan Deptan,sedikit banyaknya atas bantuan soal yang ada dalam latihan ini...."
Pengirim : Andri Paslah
email : endri*****@yahoo.com
Alamat : Bangkinang



Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan "Produk Software Soal BUMN/SWASTA" ini ?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk sebuah Software Soal BUMN? mencapai jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan... RP.120.000

Paket Produk Software Soal Latihan beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi.

Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.



 
Tunggu Dulu! Kabar Gembira!


Jika anda memesan sebelum Senin, 27 Oktober 2014 jam 19.00 anda hanya perlu membayar Rp 75.000 ,- saja... Saya berikan DISCOUNT hingga 50%.

Saya menaikan harga secara bertahap . Jika saat ini anda akan melakukan pemesanan, pastikan Lakukan Dengan Segera agar anda mendapatkan harga terendah dari produk ini sebelum harga di naikan kembali.

Pesan Sekarang Karena HARGA TERUS NAIK

Rp 40.000 ,-

Rp 49.000 ,-

Rp 75.000 ,-

Rp 120.000 ,-

Hanya Rp 75.000 ,-
Bukan Rp 120.000 ,-

Order Soal Lowongan


Dengan produk Soal terbaik saat ini yang terdiri dari Software Simulasi Try Out+Ebook Soal-Soal+Ebook Materi+Informasi Lowongan+Materi Penunjang+GRATIS Update Selamanya dan telah terbukti, maka harga produk ini terbilang masih jauh sangat murah dibandingkan kesempatan anda untuk lulus di tes kerja yang Anda idamkan
 

 

Jika "Software Soal Kerja" tidak dapat berjalan ataupun rusak saya akan kembalikan uang anda.
INTINYA, INI BUKAN GARANSI PASTI TEMBUS TES! TIDAK AKAN ADA HAL YANG INSTANT SEPERTI ITU

break

Dapatkan juga produk Bonus Tambahan Soal-soal + Software Pendukung Lainnya, hanya untuk anda yang memesan hari ini juga :

Departemen

Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?
Pesan sekarang juga!

Ya!, Saya ingin mendapatkan produk mengagumkan ini.

Order Soal Lowongan

KLIK DI SINI UNTUK ORDER




Arnol Adams & Dian Ardiyansah
SMS : 0856-755-9337
Telp : 021-7061-3660
Email : admin@soalbumn.com

Pemilik dan Pengelola soalbumn.com


"Kesalahan terbesar orang yang gagal adalah terlalu banyak berpikir dan tidak segera melakukan tindakan"

CLOSE [X]